Sponsored Link


think

1: 2016/03/20(日)17:56:53 ID:G23
いま考えてるのは湯豆腐専門店



2: 2016/03/20(日)17:57:41 ID:nyR
ないです。

4: 2016/03/20(日)17:58:06 ID:eBz
ラーメン屋はアホでも儲かる
一時は

7: 2016/03/20(日)18:00:26 ID:G23
>>4
いいかもなあ
味の素とインスタントつかえばうまくなるし

5: 2016/03/20(日)17:58:06 ID:G23
いや、あるやろ
センスはあると思う

6: 2016/03/20(日)17:58:56 ID:KaQ
1が東京以外なら、ガチャポン専門店

8: 2016/03/20(日)18:00:39 ID:XRu
通がそんなにいない料理の方が良いよな

コーヒーやラーメンみたいな通を自認する客の多い料理だと素人だとバレやすいかも

13: 2016/03/20(日)18:04:03 ID:G23
>>8
雰囲気でなんとかなるやろ

9: 2016/03/20(日)18:02:34 ID:OOt
からーげ

10: 2016/03/20(日)18:02:50 ID:1NF
タコ焼き

12: 2016/03/20(日)18:03:24 ID:KaQ
なんだ、飲食店系か

なら素麺は??

19: 2016/03/20(日)18:07:45 ID:G23
>>12
創作素麺にしないとだめそうだなあ

14: 2016/03/20(日)18:04:38 ID:3VT
ガシャポンからおつまみおやつが出てくるんやで

28: 2016/03/20(日)18:19:16 ID:I1m
>>14
うすた漫画に出てきそうな店だな
周りの早い食材は若干発酵してそう

15: 2016/03/20(日)18:04:46 ID:4qP
かき氷屋

16: 2016/03/20(日)18:05:27 ID:Jof
場所が当たるかどうかだろ

17: 2016/03/20(日)18:05:57 ID:G23
単価が安いのは儲からんだろ
湯豆腐どうなの?
こだわり豆腐で千円と酒代で

23: 2016/03/20(日)18:11:20 ID:oNt
>>17
家でも手軽に食える
居酒屋でも安く食える
そんなお手軽メニューに
いくらこだわっても千円は無理

24: 2016/03/20(日)18:13:38 ID:G23
>>23
名水に厳選大豆の豆腐
それを厳選した土鍋でいただく

いけるだろ

25: 2016/03/20(日)18:15:22 ID:3sS
湯豆腐千円超えなんてザラだけどな

>>24
素人に出来るレベル超えてる

26: 2016/03/20(日)18:16:56 ID:G23
>>25
素人が厳選しても厳選だから
商品名でつられるやつは多い

27: 2016/03/20(日)18:18:21 ID:3sS
>>26
高単価商品に係るサービスの質ってもんがあるんだよ!

29: 2016/03/20(日)18:22:38 ID:oNt
>>25
コースならともかく単体でそんな店あるん?

30: 2016/03/20(日)18:23:23 ID:G23
>>29
俺の店

18: 2016/03/20(日)18:06:08 ID:82g
ついにアイディア募集するようになったか

20: 2016/03/20(日)18:09:02 ID:azS
もつ煮込みだろ

21: 2016/03/20(日)18:09:06 ID:xNA
ガシャポンに豆腐が

22: 2016/03/20(日)18:09:15 ID:6XE
たこ焼き

31: 2016/03/20(日)18:23:56 ID:vPo
鍋系は回転率悪そう。

32: 2016/03/21(月)00:58:56 ID:yBl
大阪ならイカ焼き屋

33: 2016/03/21(月)00:59:47 ID:yBl
調理の技術いらん名物

参照元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1458464213/

Sponsored Link