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2:07/07(日)04:15:37:Cmx
下水油使ってそう
5:07/07(日)04:19:01: QP7
>>2
ちゃんとキャノーラ油つかっとるわ
3:07/07(日)04:15:56:5mX
「誰に断って商売しとるんじゃゴラ!」って来た?
4:07/07(日)04:18:40: QP7
>>3
田舎町なんだけど、最初は来るかなと思ってたんだけど来ないね
そんなのは大したシノギにならんのかな?
13:07/07(日)09:16:35:Zup
>>4
そんな事したら一発でお取り潰しだぞw
だからテナント貸しとかお絞り代になってる
6:07/07(日)04:22:46:Cqb
焼き鳥の値段はおいくら?
食べ放題はしてる?
8:07/07(日)04:28:45: QP7
>>6
焼き鳥は1本70~110円やで
くそ安いやろ
食べ放題はしてない
10:07/07(日)08:09:34:ziS
>>8
安い近くにあったら千円くらい買いたい
7:07/07(日)04:28:38:Lpd
食べたい
9:07/07(日)04:29:03: QP7
>>7
食いに来い歓迎するで
11:07/07(日)08:10:58:wo7
焼き鳥だけ販売してるの?
それとも飲み屋さん?
16:07/07(日)13:07:35: QP7
>>11
お酒だしてるよ
焼き鳥で利益はほとんどないから、飲んでもらってナンボだよ
12:07/07(日)09:12:01:Tjw
業務スーパーで買ってきたの焼くだけ
17:07/07(日)13:08:21: QP7
>>12
ちゃんと毎日仕込んでるわw
冷凍肉はまずいし原価高い
14:07/07(日)09:34:10:gxw
なんでそんなぐらいで質問受けたかったんや
18:07/07(日)13:09:05: QP7
>>14
ええやん別にw
20:07/07(日)13:26:47:o6T
年商なんぼ?
21:07/07(日)13:47:50: QP7
>>20
1500万くらいだよ
田舎の小さい店
22:07/07(日)13:52:09:o6T
>>21
それで利益なんぼ?
23:07/07(日)13:54:01: QP7
>>22
年収で言うと400~600位かなぁ
ここ最近少し上がってきた
24:07/07(日)13:54:24:o6T
>>23
ん?個人事業?
25:07/07(日)14:00:32: QP7
>>24
そうそう
個人事業主
26:07/07(日)14:07:58:7Ss
どこだよ近くなら買いに行く
27:07/07(日)14:10:51: QP7
>>26
関東とだけ
28:07/07(日)14:14:33:5WS
バイト雇ってないの?
30:07/07(日)14:32:40: QP7
>>28
雇ってるよ
毎日1人入ってもらってるよ
29:07/07(日)14:22:23:s90
ボンジリ最高
31:07/07(日)14:33:17: QP7
>>29
うまいよなぁ
35:07/07(日)15:51:59:C7I
東京は人口ボーナスがあるから計画がしっかりしてれば割と稼げるんだよな
36:07/07(日)15:55:27: QP7
>>35
家賃くそ高いけどな
俺は東京で上手くやる自信ないわ
37:07/07(日)17:18:49:pHJ
家の田舎も行列できる焼き鳥屋あるけど儲かってるみたい
38:07/07(日)18:30:25: QP7
>>37
まぁ個人事業は軌道に乗ればある程度は儲かるだろうなぁ
でも金より何よりストレスフリーな所が最大のメリットだわ
上司とかいう概念ないし
39:07/07(日)18:33:48:nUu
原価安いって経済紙で読んだ気がするがモモの原価はいくら?40円くらいかな
41:07/07(日)19:05:31: QP7
>>39
ウチはネギまにしてて、ネギも入れて25~35円くらいだと思うー
40:07/07(日)18:45:23:nUu
粗利50円 8本買う客が一日50人 20000円也
焼き鳥だけなら無理だね
43:07/07(日)19:10:36: QP7
>>40
本当に飲んでもらわないと利益でない
42:07/07(日)19:06:57:nUu
ほんまかいな?ネギも切ると安いからなあ
44:07/07(日)19:10:47: QP7
>>42
ほんまやで
45:07/07(日)19:11:46: QP7
>>42
焼き鳥1本の原価の話しとるで
もも1枚はそんな安くない
ブラジル産のブロイラーならそんくらいだけどクソまずい
46:07/07(日)19:23:28:kus
鳥インフルエンザかなんかで
鶏肉の仕入れが難しくなったらどうする気なの?
カレーでも作るの?
47:07/07(日)19:30:13: QP7
>>46
そんときは豚肉の巻物メインで乗り切るわ
いくらでもなんでも出来るから大丈夫
49:07/07(日)19:35:03:uPY
休みは月何日ぐらいなん?
51:07/07(日)19:41:30: QP7
>>49
休みは月4日だよ
体力的にはブラックだよ
でも仕事楽しいから余裕
52:07/07(日)19:47:52:WsP
なんで修行なしで出来たん?
53:07/07(日)19:52:58: QP7
>>52
なんでと言われてもなぁ
料理はもともとある程度出来たからあとはセンスとしか言えないかも
炭火でやってるけど、やってみたら出来たって感じ
若かったし結構勢いで店開いたから
54:07/07(日)20:21:57:FLR
塩とタレどっちが美味しいの?
55:07/07(日)20:27:39: QP7
>>54
俺は塩派!
ウチも塩推しだし、塩の方が人気
56:07/07(日)20:29:45:FLR
タレはどんなの使ってるの?
業務スーパーのやつ?
57:07/07(日)20:44:40: QP7
>>56
自分で作ってるよー
醤油酒みりん砂糖を煮詰めてる
58:07/07(日)20:46:15:FLR
>>57
そっかー
タレは修行なしだと厳しいし
だから塩の方が人気なのかも知れんね
60:07/07(日)20:54:58: QP7
>>58
タレはタレで評判いいけどねー
59:07/07(日)20:47:56:nUu
みりんね…みりんってコテいるが正直みりんと酒だけは使ったことないわ
酒は焼酎や日本酒でもいいのか?って感じ
みりんは味自体飲んだことないから知らん
酢はある
61:07/07(日)20:57:14: QP7
>>59
酒はスーパーで売ってる料理酒でOK
醤油5砂糖5みりん1さけ1の割合
62:07/07(日)21:12:41:hJc
>>61
昔から繁盛してる店も大体こんな感じのタレ
あんまり違いないな
63:07/07(日)21:16:21: QP7
>>62
結構何事もシンプルが1番だったりする
へんに懲りすぎないほうがいい
64:07/07(日)21:19:44:y2A
飯屋の酒は高すぎると思ってたがそっちが利益元なのか
65:07/07(日)21:21:01: QP7
>>64
あれは注文入ればラッキーくらいで置いてあると思う。だから割高の設定なんだと思う
酒は腐らないしね
66:07/07(日)21:21:51:nUu
そのタレが50年とか持つんやろか?
江戸時代からの200年とかザラのタレに準じるのが継ぎ足し文化ある焼き鳥のタレよ?
最古参ともなると70年はたつんでなかろうか?
68:07/07(日)21:30:16: QP7
>>66
継ぎ足しって言っても何回か継ぎ足せば全く別の液体になるで
100年継ぎ足しも5年継ぎ足しも大して味変わらんと思う
67:07/07(日)21:22:24:nUu
鰻のがかけてたわ
69:07/07(日)21:31:21: QP7
>>67
ここだけの話だけどうなぎのタレも焼き鳥のタレも材料一緒やで
70:07/07(日)21:33:28:C26
ぼんじり、皮、砂肝がすき
72:07/07(日)21:40:01: QP7
>>70
かわすき
レバーすき
79:07/07(日)22:31:41:tHv
店名は・・・「火の鳥」がいいな?
でも、経営は火の車だったりしてw
via: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1562440300/
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